DG: Designed by Design Guru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elite, Nix, Маюнгазавр 
Форум » Фики, посвященные отдельным фэндомам » Фики с рейтингом NC-17 » Третья база (Вообще,это по "чужому" но от оригинала взяты только монстры.)
Третья база

Категория: | Автор: Sara_Death | 13.04.2012

Третья база
Название - Третья база
Автор - Sara Death
Переводчик - нету
Фэндом - Чужой
Бета - нет
Дисклеймер-Все персонажы свои. Чужие принадлежать Г.Гигеру и Ридли Скотту.
Предупреждение-Смерть всех персонажей. Абсолютно всех.
Рейтинг - NC-17
Жанр - Триллер,Фэнтази.
Персонажи - Сара. Джинжер. Джорж Фэндерс. Сем Грант. Чара. Рейнек. Ивор Яцховски. (Будут добавляться по ходу произведения.
От автора - Здесь как бы взгляд на ксеноморфов с разных сторон. Десантников,ученых,обычных людей и собственно самих чужих.

Секретная лаборатория на земле.
У аппарата напоминающего осьминога с большой круглой головой стоят несколько человек. Двое в белой одежде,напоминающий костюм хирургаво время операции, в перчатках и шлемах, которые кажутся одним целым с комбинезоном. Трое-в темно-серой форме со знаками воинских отличий. Человек одетый в комбинезон, снимает шлем и вытирает салфеткой мокрый от пота лоб. Потом он поднимает одно из щупалец осьминога, на конце которого виден окуляр видеокамеры, и протягивает человеку в форме.
Хиругр-Посмотрите,это результат после двух недель. Совершенно новое ДНК. И в нем больше от человека,чем от этих монстров.
Военный-Надеюсь это так. Мне до сих пор в кошмарных снах снится этот корабль,который мы нашли на орбите X909. Сколько там осталось ребят не считая команды разведчиков. И все что мы сумели сделать,это вытащить одного зародыша или как они там называются...эмбрионы?
Второй военный- И все же нам нужно,что бы ему досталось полноценное наследство от чужих. Нам нужен не беспомощный червяк с мозгами человека,а идеальное оружие,солдат которого почти не возможно убить.
Хирург-Мы постарались выдержать правельный баланс. Он растет не по дням а по часам. Думаю,через месяц вы его уже не узнаете.
Первый военный-Как его зовут? Вы уже дали ему имя? Или у него просто номер?
Хирург-Нет мы дали ему имя. Странно,но все образцы которым были присвоены номера,так и не развились.А этого лаборантка назвала, чем то он ей приглянулся. И гляди кА,он взял и выжил!
Второй военный-И как назвала?
Хирург-Рейнек. Так звали какого то парня с хвостом и крыльями из сериала про межгалактические войны.
Военный-Рейнек...Ну пусть будет Рейнек.
****
Генерал Джордж Фендерс отложил последний отчет о действиях отряда посланного им на разведку на Третью Базу и подлил себе в чашку кофе.
Этот чертов отчет Пришел три дня назад,и его законный отпуск грозил быть прерванным из-за группы юнцов,которые скорее всего сидят сейчас на диване  и пьют текилу с веселыми колонистами.  Дело было самым что ни на есть обычным. Как всегда,кто засек что то в пятом секторе,как всегда туда послали вооружонную группу морпехов, и (Фендерс был в этом уверен)  там как всегда ничего не окажется.
Он отхлебнул вязкой жидкости,лишь отдаленно напоминающей кофе и оглядел зал:
Сем Грант увлеченно объяснял Кети,как правильно пользоваться автоматом М-64.
Пятнадцатилетняя девочка слушала впол уха временами бормоча "ага"  "конечно" или "в смысле"?
Сем  не был похож на типичного вояку,хотя служил в USMC уже около пяти лет. Это был высокий,голубоглазый блондин с накачанными мускулами гипертрофированным чувством юмора и вечно сияющей улыбкой.
За соседним столом Сара Джинджер портила обшивку стола ножом,временами яростно втыкая нож в лакированное дерево. Сара была высокой,коротковолосой девушкой,единственной радостью которой было уничтожение разбивших ее жизнь,отнявших отца и оставивших  с тяжелой травмой  мать. Когда рядом не было того,что можно уничтожать Сара погружалась в полу-сонное состояние.
В кресле в углу сидел перелистывая книгу мрачный как ночь Ивор Яцховский. Этот  хиловатый на вид паренек обладал удивительной силой и являлся конченным скептиком, из-за чего остальные члены команды предпочитали с  не связываться с ним  без нужды.
Генерал вздрогнул,когда открылась герметичная дверь ,и в комнату вошел синтетик Феникс. Этот андроид был сделан под чужого,и обладал характерным для этих тварей запахом. Единственным внешним отличием было то,что Феникс не ронял слюну при каждом шагу.
Фендерс невольно усмехнулся:
"Хороша кампания! Радостный мужик,сонный подросток,странная девушка,мрачный ксенобиолог,непонятный синтетик... И собственно он. Генерал Фендерс посланный с заданием выяснить,что произошло в колонии Третья База которая уже  три дня,как перестала отвечать.

****

На полу небольшого темного отсека на коленях стоял мужчина. Одной рукой он опирался об пол,другую поднял к лицу:
Это была не нормальная,не его рука. Она принадлежала мерзкому созданию,которое он видел всего  раз в жизни и вовсе не мечтал повторить подобную встречу.
Все тело жгло от чего то нестерпимого,распирающего изнутри. Он вскрикнул схватившись за грудь:
Кожа на ней лопалась,кровавыми пузырями сползая на темный пол Лаборатории и обнажая  скелет. Склизкий,черный скелет.
Похожие пузыри покрывают все тело. Глаза несколько секунд белевшие на почерневшем и окровавленном лице лопаются затягиваясь черной кожей. Скулы разинутого в жутком крике рта расширяются,принимая новые,жуткие очертания. Заострившиеся зубы с новым потоком крови впиваются  в не успевшие еще раствориться губы.
Остатки рубашки на спине лопаются обнажая шесть щупалец разного размера. Человека больше нет...
На залитом слизью и кровью полу судорожно хватает воздух жуткое существо. Возможно,это Чужой,но Оно больше,намного больше. Сильные,напряженные до предела мышцы на Его конечностях мягко расслабляются и существо замирает. Проходит несколько мучительно долгих секунд,а затем,сквозь длинные острые щупальца начинает сочиться нужный для жизни кислород. Идеальные механизмы в Его теле выделяют его из атмосферы поставляя прямо в густую,кислотную кровь. Оно даже может запасаться кислородом на случай его отсутствия. Но сейчас это не нужно. Совсем не нужно.
Тонкие губы Существа приподнимаются обнажая скользкие,но за счет тех же механизмов вполне здоровые зубы.
Идеальный убийца!
Огромный,сильный,
непобедимый!

Существо приподнимается на лапах и встряхивает увесистой головой.
"кто я?"
Оно делает шаг,и не находя центр тяжести  растягивается на полу.
"зачем я здесь?"
Существо поднимается с пола и чувствуя вибрации живого организма неподалеку медленно подходит к стеклу.
...за стеклом...
...Показывается только рот человека и спадающая на него темная челка...
"Рэйнек.."-лаского произносит человек прикладывая руку к стеклу.
"Да. Я Рэйнек."

*****

"Говорит Третья База внимание!
Говорит Третья База!"
В сумраке отсека связи   шевельнулась тень. Она тихо двигалась к пульту управления.
Рука заскользила по клавиатуре
отключая сигнал.
"Говорит Третья Ба.."
Также тихо как и вошла,фигура покинула отсек.
***
-Итак,детка, с тебя пять баксов.
Радостно сообщил Сем со стуком ставя "мат" черной королевой.
Сара мрачно покрутила в руках аккуратно обструганую фигурку, и смиряясь с неизбежным подвинула сияющему десантнику деньги.
-вошли в атмосферу! Садимся!
Крикнул генерал,который собственно и вел челнок,именованный по предложению Сема, "Рыжим Каламари",так как сзади небольшого корабля находились шесть "щупалец" обеспечивающих скорость и мягкую посадку корабля.
"Насчет мягкой посадки и не скажешь" уныло подумала Сара опускаясь в кресло.

Система терморегулировки и кондиционирования воздуха, , сейчас не работала. Поэтому воздух в отсеке стал горячим и влажным.

- Вошли в турбулентный слой атмосферы!

- Без глупостей, Шерлоки Холмсы! - добавил Фэндерс по громкой связи. - Не курить, не ходить на горшок и все такое прочее. Сейчас нас немного потрясет.

Корабль начал отчаянно раскачиваться и трястись. Это продолжалось несколько минут.  Однако никого не вырвало, и это хороший признак.

"Рыжий" опустился, качнулся несколько раз на посадочных опорах и замер. Красное пламя погасло.

- Ну вот, хлюпики и нытики, мы и прибыли на чертову базу!
Радостно сообщил (на этот раз Грант) разводя руками.
Сара фыркнула,Феникс щелкнул  зубами,и даже Яцховский  соизволил  оторваться от своих записей и кисло заметить:
-Черт возьми Сэмми,мне иногда кажется,что на своих похоронах,ты в самый торжественный момент встанешь из гроба и предложишь
выпить за собственную кончину.
-А что, я не против!-хихикнула Кэти.
Обстановка в корабле постепенно разрядилась.

В это время на X909 невдалеке от Третьей Базы.
Чара задумчиво глядела сквозь заиндевевшее
окно своего дома на улицу. Лес был холоден и как всегда был прекрасен. Но ЧТО ТО витало в воздухе. Она даже смутно догадывалась  ЧТО.
Девушка вздохнула и отошла от окна,где остался слабый след от холодного дыхания. . Пора поговорить кое с кем. Врят ли он поймет,но обращаться за помощью к людям просто глупо. Сара накинула куртку и вышла из дома.
30 шагов. Выйти из дома.
110 шагов. Пройти пустошь.
140 шагов. Взобраться на гряду.
Странно, когда идешь на встречу гибели, жизнь проносится перед глазами. Когда же ты на встречу гибели ПОЛЗЕШЬ жизнь останавливается на самых интересных моментах.
Чара замерла у входа в пещеру.
Что решает один шаг? Ничего.Если только это не шаг в пропасть.
Девушка  глубоко вздохнула, и шагнула в Улей.

Чара оглядела склизкие стены. Не единой живой души,как она и ожидала. Только неприятное шевеление в стенах улья,создавало иллюзию наличия жизни. Девушка мысленно обратилась к темноте:
"Где ты? Мне нужно с тобой поговорить."
"То где я, зависит от того, кто ты."-бесплодный голос отражающийся от стен пещеры.
Человеческое ухо не способно определить кому он принадлежит. Девушка поморщилась и отозвалась:
"Это я, Чара!"
"Извини связь глючит"-голос стал совершенно нормальным.
-Кого там у тебя пучит?! Я по делу пришла!-вслух заорала Чара,активно жестикулируя руками.
Чужой тяжело вздохнул (где он только этому научился?) и выполз из щели в потолке,где минуту назад мирно спал в своем гнездышке.
"Ну чего тебе?"
"Надвигаются перемены!"
Чужой сполз с потолка и направился к месту-хранения-запасов-и-всякой-другой-белиберды.
Чара уперла руки в боки и фамильярно дернула монстра за скользкий,костяной хвост.
"Ты меня не слушаешь! Все изменится и никто не сможет ничего исправить!"
"Ну," протянул Чужой вытягивая из кучи,что то не поддающееся описанию но явно мясного происхождения. "Если никто не сможет ничего изменить то зачем беспокоится?"
Он с удовольствием впился в неподдающююся-описанию-тушку и мысленно усмехнулся увидев как скривилась девушка при виде этого отнюдь не аппетитного зрелища.
-Но... Растерялась Чара. Если мы нечего не сделаем, кто сделает?"
"А нужно ли,что то делать?"-спросил Чужой подтаскивая тушку к выходу из пещеры.
"Да и откуда ты знаешь,что эти перемены наступят?"
-Просто знаю.-отозвалась Чара.
"Ну вот. Если бы  ксеноморф умел улыбаться,он улыбнулся бы самой чарующей улыбкой.
"Мы с тобой знаем, что эти перемены наступят, знаем, что ничего не сможем сделать, так что еще надо для полного счастья?"
"Жизнь. Я хочу просто жить."-девушка вздохнула и подошла к выходу из пещеры.-"А чего ты хочешь,я никогда не понимала. И пожалуй не хочу понимать. К чему мне понимать монстра.для которого есть лишь голод?"
Чужой отполз В темноту пещеру,и сел там,разворачивая новую порцию пищи.
"Ты просто меня не понимаешь."

Категория: | Автор: Маюнгазавр | 13.04.2012

Sara_Death, перед написанием рассказа нужно заполнить шаблон.

http://lukoshkosimbay.ucoz.com/forum/16-7-1

И выложить его в первом посте. Глянь как у остальных.

Категория: | Автор: Sara_Death | 13.04.2012

Исправила.)

Форум » Фики, посвященные отдельным фэндомам » Фики с рейтингом NC-17 » Третья база (Вообще,это по "чужому" но от оригинала взяты только монстры.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © MyCorp.

Designed by Design Guru