DG: Designed by Design Guru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elite, Nix, Маюнгазавр 
Форум » Фики, посвященные отдельным фэндомам » Фики с рейтингом NC-17 » Фик: Смертоносный Файл (Ужастик по фендому "НКСО")
Фик: Смертоносный Файл

Категория: | Автор: Алесса | 17.04.2012

Название - Смертоносный файл
Автор - Алесса/Alexa Sanderlend
Переводчик - Нет
Фэндом - Непобедимая команда суперобезьянок
Бета - нет
Дисклеймер — Моя только Спирид, все остальные принадлежат С. Ниэли
Предупреждение — Кровь, мясо.. ладно шучу. Смерть персонажа. хотя кровь немного будет)
Рейтинг NC-17
Жанр - Horror
Персонажи - Чиро, Антари, Спаркс, гибсон, нова, Отто, Спирид, следователь, труп девушки 25 лет.
От автора - Не знаю, под какой травкой я писала эту шнягу, но.. короче идея фанфика родилась из моего увлечения так называемыми смертельными файлами и собственно от вновь разгоревшегося фанатства по мульту "непобедимая команда супер-обезьянок". Ах да, вот еще что - некоторые вещи (как то милиция и т.д.) по необходимости появились в фанфике, так что просьба не ругать

Категория: | Автор: Алесса | 17.04.2012

Пасмурное утро. Такое не часто бывало в Шугаззуме. Но бывало. Однако это утро расшевелила толпа зевак около одного дома почти на окраине города. Дом выглядел не очень хорошо. Однако не полуразвалившийся забор и обдертые стены привлекли людей - возле дома стояла машина скорой помощи и милиция. Из дома выносили труп на носилках. Естественно на место происшествия прибыла команда обезьянок.
- Что случилось? - спросил Чиро у следователя.
- Да вот весьма странный случай.. - ответил тот, как то странно косясь на труп - Нашла ее соседка утром, она и вызвала. Когда приехали увидели странную картину - девушка лет 25 сидит в кресле.. точнее как.. полулежит. Голова - на клавиатуре компьютера, а вокруг кровь. В руке скальпель. Похоже, она сама себе горло им вскрыла. Но вот что странно - все утверждают, все ее друзья, что повода так делать у нее не было - и парень прекрасный был и друзей много и все ее любили. Вот только упомянули одно ее хобби, которое пугало всю компанию - знаете истории о смертоносных компьютерных файлах?
- Да ерунда это все! - сразу ответил Гибсон - Ну каким образом файл на компьютере может убить?
- Пфф, не скажи... - ответила стоявшая ближе всех девушка. Все помотрели на ее с удивлением - Я Саша. Саша Спирид. - представилась она - Я ее знакомая. Она пыталась мне показать файлы, но на одном видео я сорвалась. Уж больно страшное оно было....
- А ты пароль ее знаешь? - спросил Чиро? Саша кивнула
- Ой, да бросьте вы! - начал было Гибсон но пошел за всеми. Следователь естественно их пропустил. Однако с вводом пароля были затруднения - клавиатура была залита кровью. Пришлось взять другую, которую погибшая девушка на днях собиралась начать использовать. После ввода пароля - обычный рабочий стол, файлы. Спирид открыла папку с так называемыми смертоносными файлами, но тут же встала из-за компьютера
- ладно вы дальше сами. Не хочу снова это видеть - и девушка быстро ретировалась с комнаты. После ее ухода всем стало не по себе. Однако дело есть дело. Антари глянул на экран компьютера, где высвечивались обычные музыкальные и видео файлы. Так же имелись файлы рабочего характера ехе.
- И как мы найдем нужный файл?..... - спросил Отто, глядя на эту кучу всего. -Она явно коллекционировала.....
- Кажется я понял, какой нам нужен - сказал Антари. он включил какую-то игру с ярлыка на рабочем столе.
- Игра? - недоверчиво спросил Чиро. Однако внезапно система выдала ошибку. Они переглянулись
- Слушайте, может просто взять жесткий диск и проверить у себя? - предложил Спаркс - Не ну что мы тут будем проверять?
В конце концов после некоторых споров все согласились и вывентили ж.д.

Смертельная игра. Знакомство.

Неравнодушные к играм Отто, Спаркс и Чиро все же решили проверить "игру" на жестком диске. Вставив в компьютер, они несколько раз запускали ее, но как и тогда система выдавала ошибку. Уже плюнув и подумав что это шутка, они решили отложить затею и за окном как раз потемнело.. и чудо! Игра запустилась. Три пары изумленных глаз уставились на монитор. Это был типичный симулятор жизни, однако в обычных можно было выбрать кол-во проживающих людей, дом и т.д. а тут игра с ходу запустила уже готовый дом и с семьей... точнее с человеком.
- Ну и? - спросил Отто, давая человеку команду поесть. около часа они втроем управляли человеком, и уже собирались закрыть игру, как вдруг он посмотрел прямо в экран, будто бы видел играющих. Всех троих передернуло от пристального взгляда виртуального человека.
- А вот это уже.. жутковато - пробормотал Спаркс, отвернувшись от экрана. И стоило ему это сделать, как Чиро удивленно вскрикнул
-Что?.... - спросил Спаркс вновь глянув на монитор. И замер. Виртуальный человечек проследил за его движением. Сомнений бы не осталось, что человек по ту сторону экрана их видит. Но тут он снова опустил голову и как ни в чем не бывало пошел по дому, открывать некому гостю в старомодной одежке дверь. Троица переглянулась
- Может ну ее? - спросил Отто. Чиро и Спаркс пожали плечами и глянули на монитор. Человек здоровался с гостем. они завели о чем-то беседу.
- Может, показалось? -сказал Чиро. не верилось, что какой-то виртуальный персонаж может такое вот делать
- Всем втроем казаться не может, малыш - ответил Спаркс напряженно глядя в экран.
- ага, это только гриппом все вместе болеют...... - подтвердил Отто. Но тут оказалось, что зря они расслабились - в облачке над их головами мелькали темы разговоров картинками. И картинки эти были.. пугающими - какие-то ножи, череп, пентограмма и т.д. Тут не на шутку испугавшись, Чиро первым бросился выключать игру, однако остановился у самого экрана - двое людей глядели на него. Вернее на руку протянутую к выключателю. и тут послышался их смех.. дикий нечеловеческий смех.....

Категория: | Автор: Алесса | 17.04.2012

-Что за?!!!.... - в испуге мальчик отступил назад. Да, определенно два игровых персонажа залились страшным смехом, похожий на какой-то маньячий. И оба посмотрели вновь на экран.
-Парень, не тяни.. выключай... - поторопил Спаркс, Но Чиро притормозил и гость ушел. После чего мальчик потушил экран
-Так, все больше не вспоминаем об этой гадости. - сказал он, выходя из комнаты. Спаркс и Отто пошли за ним, опасливо оглянувшись.

Игра, живущая сама по себе.

На следующее утро происшествия, связанные с игрой забылись, как страшный сон. Вот только никто и не подозревал, что это только начало. Вся команда решила пойти на речку, однако проходя мимо злосчтасного компьютера, Спаркс притормозил и сославшись на нежелание остался в супер роботе. На самом деле он решила докопаться до истины один.
Чтоб обмануть игру, он задернул шторы и включил ее. На удивление игра включилась и тут Спаркс заметил, что на дворе в виртуальном мире - день, хотя когда они выходили - была ночь. Сим вместе со вчерашним гостем стояли на дороге около дома и к ним шла девушка-почтальон.Вроде бы все было нормально, однако в какой-то момент, когда она подошла близко к этим двоим, погас экран.
-Че за приколы?...... - Спаркс наугад потыкал в кнопки, однако экран не включился. Хотев было выключить игру, Спаркс потянулся к розетке как тут экран зажегся снова. Та девушка почтальон лежала в комнате, а возле нее стоял этот таинственный гости и сам персонаж. Под девушкой налилось на пол что-то красное.
-Кровь?.. что-то не помню такой функции в подобных играх....... - прорычал Спаркс и выдернул кабель из розетки....

Категория: | Автор: Nix | 18.04.2012

Quote (Алесса)
смертельными файлами

А ты не смотрела полную версию Мереана Мордегард Глесгорв? Если смотрела, скинь мне ссылку)))

Алесса, это всё или можно ждать продолжения? Если да, то там будет Barely breathing exe? Мне понравилось, хотя орфография не лучшая.

Категория: | Автор: Алесса | 18.04.2012

Quote (Nix)
А ты не смотрела полную версию Мереана Мордегард Глесгорв? Если смотрела, скинь мне ссылку)))

Не, не смотрела(((
Quote (Nix)
Barely breathing exe

Подумываю впихнуть)

Quote (Nix)
хотя орфография не лучшая.

Сделай скидку на то, что я из Украины, окда? =_=

Категория: | Автор: Nix | 19.04.2012

Алесса, С нетерпением ждём продолжения.

Категория: | Автор: Алесса | 19.04.2012

Выключение из розетки ни привело ни к чему. Как ни странно, компьютер продолжал работать. Спаркс хотел было уже вывентить жесткий диск и выкинуть, однако действие людей на экране остановило его. Кроме того, в углу появилось стандартное окошко подсказок. Вместо подсказки там было написано: "NE PUTAYSA NI4EGO IZMENIT". Прочитав это, Спаркс подумал что просто ерунда, однако через секунду понял - сообщение переводилось как "не пытайся ничего изменить". Тут он уже вышел из себя и крикнул прямо в монитор
- И что вы сделаете?! Убьете меня?!! ЭТО У ВАС НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!!!...... - и тут игра выключилась как и сам компьютер. Звенящая тишина, смешанная со страхом давила. Отдышавшись и убедив себя, что это лишь игра, что всего лишь неудачный прикол разработчиков, Спаркс швырнул кабель на пол и вышел. Как же жестоко он ошибался!

Бессонная ночь

В этот вечер все легли как всегда, под самый вечер. Однако внезапно послышался чей-то душераздирающий крик... который услышали лишь Чиро, Отто и Спаркс (Догадываетесь почему?)
Выйдя в ту комнату с компьютером, они обнаружили включенной ту игру. Не переговариваясь, Чиро кинулся к розетке, но обнаружил, что она и так выдернута из сети
-Какого...
Тем временем в игре стало совсем темно. Было видно лишь дом персонажа и... того самого подозрительного гостя. Теперь на полу дома были лужи... крови. Троица переглянулась
-И что теперь делать?... - спросил Чиро
-Знаешь..... - медленно ответил Спаркс - У меня есть идея. Помнишь, мы не могли включить игру днем?
-Помню... - ответил Чиро. Спаркс шепнул ему что-то на ухо, потом то же повторил для Отто. Они кивнули друг другу и тут заметили, что люди по ту сторону экрана неотрывно следят за ними. Они нахмурились - твари не знали их план и это давало призрачную надежду на уничтожение проклятой игры. Однако они уже подозревали что что-то не так. Выскочила табличка: "DASHE I NE DUMAETE!!!!".
- Ага, так мы вас и испугались - ответил Отто, усаживаясь на пол и беря джойстик. Однако они вскоре поняли, что это бесполезно - игру больше они не контролировали. Так трое и сидели, ожидая кое-чего и наблюдая за виртуальными тварями. Не выключая игру. Шторы в комнате были все еще завешаны со вчерашнего дня.
Уже несколько раз выскакивали таблички с угрозами, однако ребята не реагировали. И как только первые солнечные лучи начали пробиваться, Отто метнулся к окну и резко открыл доступ свету. И тут Чиро и Спаркс изумленно глянули на экран - дом персонажа вместе с таинственным гостем полыхнул, как спичка. Пламя постепенно захватило всю комнату а виртуальные монстры орали. Выскочило много табличек с угрозами, однако тут игра закрылась и система выдала ошибку о несуществующем файле. Ярлык игры пропал с рабочего стола.
-Это... конец?...... - спросил Чиро
-Ну надеюсь...... - ответил Спаркс - хватит с нас этих смертоносных файлов.
Отто полез в папку с ними, чтобы навсегда стереть, однако тут заметил странную вещь - все файлы пропали. Все, кроме одного - Barely breathing exe..

Продолжение следует))

Категория: | Автор: Nix | 12.06.2012

Quote (Алесса)
Продолжение следует))

И когда оно следует?

Категория: | Автор: Алесса | 25.06.2012

Nix, Когда у меня сессия пройдет.

Форум » Фики, посвященные отдельным фэндомам » Фики с рейтингом NC-17 » Фик: Смертоносный Файл (Ужастик по фендому "НКСО")
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © MyCorp.

Designed by Design Guru