DG: Designed by Design Guru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elite, Nix, Маюнгазавр 
Форум » Фики, посвященные отдельным фэндомам » Фики с рейтингом G » Хогварст и все-все-все (сезон 2) (Итак, полностью переделанная вторая часть XDD)
Хогварст и все-все-все (сезон 2)

Категория: | Автор: Алесса | 20.01.2012

Название - Хогварст и все-все-все
Автор - Алесса
Переводчик - нет
Бета - нет
Дисклеймер — все фендомы, персонажи, кроме Алексы, присутствующие здесь принадлежат не мне.
Предупреждение — Предупреждения здесь никакого нет. Просто тупой стеб и все
Рейтинг - G
Жанр - Стеб, приключения.
Персонажи - Как и в первом:
Персонажи из вселенной Гарри Поттера, персонажи из вселенной SRMTHFG, доктор Доктор (The Secret Show), Алекса (персонаж из моего фендома), Тех Койот из "Loonatic Unleshed", Деймиа Койот - принадлежит Егору, моему другу, персонажи из "ВуншПунша", "Storm Hawks", "Silent Hill" (Серии игр), "гаргульи", "Panty & Stocking" и "Invader Zim". Главное не забыть, кого ввела
От автора - Разрушения Хогварста продолжаются с новой силой О___О

Категория: | Автор: Алесса | 20.01.2012

Сезон 2, Глава 1 - Возвращение! или Капут, часть вторая.
Прошло уже три года с "победы" над Вольдемортом силами жуткой компании героев и злодеев из хз откуда. Но как позже выяснилось, темный лорд успел понасоздавать сейвов (прим. автора: от слова SAVE),которые у магов назывались крестражами. Они помогли темному волшебнику восстановиться и он снова угрожал их миру и прежде всего, Хогварсту. Преподаватели собрали совет:
- Похоже, что мракоборцы не смогут защитить замок - начал Дамблдор - Я должен найти крестражи и уничтожить их. Но для этого мне придется оставить школу. Повторюсь - мракоборцы особо помочь не смогут. Поэтому я посчитал нужным пригласить того, кого Пожиратели смерти действительно опасаются.
- Неужели.. - тихо прошептала профессор МакГонагалл - Неужели снова?.. вы пригласите этих всех?....
Остальные преподаватели от ужаса потеряли дар речи. Профессор Флитфлик и вовсе закатился под стол. Призрак, профессор Бинс вытек сквозь щели в полу, профессор Спраут выпучила глаза так, будто только что на них попало раздувающее зелье, профессор Снейп подавился тем что в тот момент пил, Хагрид издал звук крана в котором нет воды
- Их и еще кое кого. К сожалению, Темный лорд на сей раз подготовлен гораздо лучше, и нам вновь придется пригласить.. дополнительную охрану....
- Ну эта охрана всем охранам охрана - сказала профессор Спраут, придя в себя - от них даже дементоры шарахаются.
- Хорошо. Я вижу особых возражений нет так что....
Дверь в учительскую отворилась. Точнее открылась с такой силой, что ударилась об стенку и отскочила. В дверном проеме стояли четыре фигуры. Преподаватели Хогвартса, все как один встали со своих мест, приветствуя вошедших - Короля Скелета, Валину, Мандарина и их новую подопечницу Алексу.
- Похоже, этот год обещает быть еще более интересным, чем тот - протянул Король Скелет
Дамблдор кивнул
- Что же, представлять я думаю вам не надо нашего коллегу, преподавателя по защите от темных искусств, Короля Скелета....

Тем временем алый поезд, Хогварст-Экспресс мчал к Хогварсту. Там был один закрытый вагон, в котором находились наши герои - Команда обезьянок в полном составе, Бубоник и Тирания, Винсент и Сьюзен, Деймиа теперь вместе с Теком. А так же новые подозрительные личности - Генри Тауншед, который всегда произносил одну и ту же фразу "What the hell?" (прим. автора - Далее фраза будет переводится, как "Какого черта?" для удобства), Джеймс Сандерленд, который по-видимому был однофамилец Алексы, и постоянно спрашивал всех- "Мери?", Отец Винсент (прим: далее чтоб не путать с Винсентом Хейблом, я буду писать О.Винсент) из церкви Тихого Холма, Хизер-Алесса, жуткая девушка с ужасным внешним видом, а так же 5 статуй горгулий, которые вроде как оживают по ночам, полицейская Элиза Маза и полицейская из тихого Холма, Сибил Бенет, Эскадрилья небесных рыцарей, в соседнем купе - Циклонианцы. Еще дальше сидели демонши и ангелы - Труська, Чулка, Ниисокс и Сканти и завершали эту всю "экспозицию" Зим, Хигури и Аширу - Иркены. Хогварсту предстояло пережить еще один тяжелый и веселый год.

Категория: | Автор: Алесса | 18.02.2012

Тем временем дети и не представляли, какой "сюрприз" ждет их в Хогварсте. Конечно, закрытый вагон их озадачил, но вскоре они решили, что там перевозят что-то для охраны в Хогварст. В купе, в очередной раз послав Малфоя-младшего в задницу, сидели Гарри Рон и Гермиона.
- Как все таки весело было три года назад - сказал Рон - Вот бы они снова приехали
- Рон! - возмутилась Гермиона - Этот.. преподаватель довел до сердечного приступа больше половины первокурсников! Он бы убил нас!
- Ну убил, это ты загнула Гермиона.. хотя сознаюсь было жутко. но в то же время не так скучно! Вспомнить хотя бы этого магла.. Винсента Хейбла! А этот ходячий вынос мозгов - девушку койота.. не помню имени.. - Гарри посмотрел в окно - Интересно, кого они взяли в этом году?
Вскоре поезд сбавил ход. Ученики вышли первыми и расселись по каретам. Затем, когда на платформе не осталось ни одного ученика, из закрытого вагона повыходили пассажиры. Гаргульи уже ожили и могли спокойно ходить по территории. Вся странная компания направилась к замку.
Тем временем в замке ученики заняли свои места. Гарри, Рон и Гермиона заметили что кресло преподавателя по защите от Темных Искусств пустует. Да и не только они это заметили - ученики во всем зале стали перешептываться, но тут поднялся Дамблдор и все затихли.
- Поздравляю вас с началом нового учебного года. Прежде чем начнем пир, я бы хотел сказать пару слов. Итак, наш не особо новый преподаватель по защите....
Парадная дверь распахнулась, правда на сей раз не так агрессивно, как в учительской. Ученики, которые уже знали этого преподавателя ахнули, увидев, кто стоит на пороге. Некоторые даже побледнели, некоторые и вовсе, как Малфой, упали со стульев.
- Король Скелет - закончил Дамблдор
"Преподаватель" вместе со своей свитой вошел в притихший зал и занял место. Валина, Алекса и Мандарин стали возле парадного входа, коварно улыбаясь.
- А так же наша новая охрана.. - парадная дверь вновь отворилась, и ученики просто онемели. Не все. большинство. Некоторые, такие как Рон и близнецы Уизли замахали старым знакомым.
- Позвольте мне представить вам - команда обезьянок, "Супер-сила", нью-йоркский клан гаргулий вместе с тамошней полицейской, Колдуны из Мегалаполиса, Энергетик, Винсент Хейбл, лидер организации "T.H.E.M. " доктор Доктор, герои из Акметрополиса, герои и злодеи из Атмоса, сестры ангелы и сестры демоны из...... - тут Дамблдор замялся. Город-то Дрочин называется - не очень прилично...- в общем не важно.... а так же ребята из Сайлент Хилла. Весь год их задача - охранять вас и замок, поэтому я не советую вам препятствовать этому.
Судя по всему препятствовать "охране" никто не собирался. Напротив, у учеников возникло желание спрятаться у себя в спальнях и не выходить до конца года.
- Господи - ахнула Гермиона, увидев Алессу-Хизер - что с ее.. кожей?!
- И последнее, что я хочу вам сообщить. - в этом году профессор Амбридж будет у нас генеральным инспектором. Но на сей раз ее права ограниченны только инспектированием.
После распределения начался пир, к которому присоединилась и охрана. Им был отведен отдельный шестой столик. В Большем зале было тихо как никогда. Ну по крайней мере учеников было не слышно. За столом охраны веселились по полной.

Категория: | Автор: Алесса | 18.02.2012

Часть 3 - Радостная встреча? Господин Хейбл разошелся
На следующий день Грифиндорци недовольно ворча поплелись в большой зал, где получили расписание. Внезапно за Слизеренским столом послышался протяжный вой - у Драко Малфоя день начинался с двух уроков ЗОТИ (защиты от темных искусств). Гарри, взглянул на свое расписание и вздохнул.
- Ребята.. мы со слизеренцами идем на ЗОТИ.. первые два урока.
- Надеюсь, Малфою достанется по полной - мстительно прошипел Рон
После завтрака они направились в нужный кабинет и расселись по местам. Тут в класс вошел Король Скелет, оглядывая учеников, которые тут же притихли. Малфой и вовсе залез под парту
- Похоже, нам предстоит еще один год обучения. Мистер Малфой, за сидение под партой минус 10 очков Слизерину. - Малфой тут же вылез из-под парты, весь красный как рак - Итак. Сегодня у нас... нет, аморфов сегодня не будет.. - класс облегченно вздохнул. - Сегодня урок проведет господин Хейбл вместо меня, так как мне надо кое о чем переговорить с профессором Дамблдором. - с этими словами КС удалился из класса и вместо него зашел сам Винсент Хейбл.
- так. Все замолчите, пожалуйста.
- Мы и так молчим.... - сказал Малфой
- Вы мистер Малфой, я полагаю?
- Д-да....
- Значит так. СИДИТЕ И МОЛЧИТЕ!!! - С психованным лицом заорал Винсент. Малфой свалился со стула и прошептал что-то о жалобе, но Винсент не обратил внимание.
- так сегодня я научу вас.. нет, не магии. Сегодня я ознакомлю вас с физикой. А именно расскажу что такое электрический ток. Кстати его можно использовать как защиту. Главное - знать как.
- Я знаю, я знаю!! - Малфой поднял руку - Электрический ток - это молния!
- Малфой. не позорьтесь. - Мафой вновь покраснел - это движение заряженных частиц.
Так прошло два урока. За это время юные маги в некотором смысле поняли что такое ток. После второго урока они вышли уставшие и кислые. А Винсент, довольный собой отправился поговорить с Дамблдором о проводке электричества в замок и успел довести старика до приступа.
Тем временем Алекса, Валина, Циклонис, Рейвисс и Доктор гуляли по замку, обсуждая идиотов-учеников и преподавателей. Внезапно Доктор остановилась вглядываясь вперед, в конец коридора
-Девушки.. курс - в туалет плаксы Миртл
- Че.. - Алекса посмотрела туда же куда и доктор и остолбенела - Во имя Атома Водорода.. Валим...
Ведьме было достаточно посмотреть в конец коридора. она схватила обоих под локти и забежала в туалет плаксы Миртл, где они спрятались в пяти разных кабинках
- Миртл, сделай одолжение - если сюда войдет девушка-койот, облей ее слезами с ног до головы, так чтобы она сюда больше не заходила, ок?
- А зачем?
- Она плохо о тебе говорила! - ответила Алекса и спряталась.
Тут в коридоре послышался голос
- Странно, они только что были тут! Эй, Валли!! Алексик! Док! Рейчик!! Цисси! Вы гдееее? - это была Деймиа
Койотиха забежала в туалет и тут на нее неожиданно с причитаниями и горой слез налетела Миртл. Она так облила Деймию, что той пришлось бежать из ванны. После этого злодейки вылезли из кабинок.
- Фьюх.. Миртл, если бы ты была из плоти и крови, я бы тебя обняла! - сказала док
- прими нашу благодарность!..
Злодейки захохотали и Миртл вместе с ними

Категория: | Автор: Алесса | 18.02.2012

Mary? What the hell? И чуть-чуть о гаргульях
Пока злодейки развлекались вместе с Миртл, по замку бродили две одинокие фигуры с трубой. Канализационной. Одна фигура, именуемая Джеймсом Сандерлендом уже успела достать всех, кто попадался ему на пути. Особенно профессора МакГонагалл:
- Мери?!
- Нет!
Через некоторое время:
- Мери?!
- Я же сказала - нет! Я Минерва!
Еще через некоторое время:
- МЕРИ?!!!
- Риктусемпра!!!!
Показать полностью..
Пока профессор МакГонагалл пыталась заколдовать Джеймса, вторая фигура под именем Генри Тауншед прикалывался с дырами. Любая дыра в стене - и Генри уже там:
- Какого черта? - постоит так минут пять и уйдет. Но потом снова возвращается. Пытается пролезть и искренне недоумевает, когда оказывается в другом конце замка:
- Какого черта?
Потом еще так минут пять походит в поисках питательного напитка, забьет трубой пару соплохвостов на радость ученикам и на горе Хагриду и снова лезет в дыру. Затем, оказываясь в кабинете директора вновь искренне недоумевает:
- Какого черта? - снова сделает круг уже в кабинете директора, ища аптечку. затем ударит шляпу, которая посмела заговорить в попытке объяснить, что это не Сайлент Хилл и что тут нету Уолтера Салливана. Походит он еще, затем снова в дыру. И так продолжалось с 1 сентября. Даже часть охраны сочла это поведение странным.
Сайлентхиловцы развлекались обычно на свой лад. Ношение ржавых труб и избиение "монстров" у них вошло в привычку. Даже однажды одной из гаргулий посчастливилось попасть под трубу Джеймса. Но гаргульи были воспитаны и не бросались сразу рвать Джеймса на куски. Вскоре клану пришлось втолковывать сайлентхиловцам, что они не те самые монстры из их любимого городка. наконец сайленхиловцы поверили, т.к. монстры в СХ не могут разговаривать.
Полицейские Элиза и Сиббил нашли общий язык. Кроме того они ходили и штрафовали учеников за нарушение, и у них это получалось лучше Снейпа. Т.к. самыми большими нарушителями были слизеринцы, они стремительно теряли очки - в прошлом их ведь Снейп прикрывал. К ночи штрафы на несчастных детишек сыпались лавиной - гаргульи ночью оживали и помогали полицейским, но только потому что были очень дружны с Элизой.
Злодейки по-прежнему старались избежать стычек с Деймией, поэтому и приняли в свою компанию Миртл, которая могла испортить любую укладку в три счета. Как известно, для Деймии это был неописуемый ужас, потому она, завидев Миртл, сразу бросалась наутек. Но самое смешное было когда Миртл в компании злодеек выйдет на солнышко во двор, станет почти невидимой и неожиданно зальет койотиху. Конечно, Деймия обижалась, но к сожалению ее обида быстро проходила и она вновь пыталась "найти общий язык" со злодейской частью охраны.

Категория: | Автор: Алесса | 18.02.2012

Уже прошло считай пол-учебного года. На улице был уже конец ноября. Погода никакущая - все дни хлестал дождь. Не только ученики а даже охрана впала в некоторое подобие уныния. Но на днях произошло несколько вещей которые расшевелили этот скучный и нудный улей.
Столкнулись наконец две тезки - двое Винсентов. Они оба почему-то с самого начала не особо общались, а теперь и вовсе вели себя как волки. Из-за чего началась ссора - не понять. Однако, корридор, где они так "мило" общались, превратился уже в обугленные развалины аля Сайлент Хилл. Только пепла не хватало. Один Винсент, который Хейбл метал молнии во второго. Второй же отстреливался револьверами. Угомонила их только Госпожа Циклонис, которой надо было там пройти. Фыркнув она подняла обоих в воздух с помощью своего скипитра и разшвыряла по углам. После того случая оба Винсента старались выяснять отношения где-то подальше от Циклонианцев.
Через несколько дней на уроке у Короля Скелета появилась инспектор Амбридж. Она все время сидела в углу и писала, поняв что если будет ходить за скелетоном, то точно получит "немного в башка". Когда урок закончился, жаба подошла к КС и начала задавать свои обычные вопросы. Гарри с друзьями спецом притормозили, чтобы послушать. Однако слух им не пришлось напрягать - комнату огласил истошный вопль Амбридж
-Что ты там про квалификацию ляпнула, жабья морда?! - гаркнул на нее Скелет, выбрасывая ту из окна. Амбридж подумала что все кончиться только полетом вниз башкой, однако очень ошиблась. Она не долетела несколько метров, как в ее кофточку вонзилась стрела и прибила намертво к стенке. Пустившая эту стрелу дама подошла к стене к которой была прибита "жаба" и произнесла
-Нет, даже для украшения не годится... - с этими словами Рейвис отошла от стенки презрительно фыркнув. В следующую секунду послышался звук рвущейся одежды и падающего тела.....
-Какого хрена? - тут нарисовались Алекса с Док, наблюдавшие этот веселый полет с последующим пригвоздением Амбридж к стене.
-Да я тут меткость тренировала - ответила Рейвис - смотрю - летит какое-то тело вот и выстрелила... Думаю, она обижаться не будет - иначе мозги бы превратилимь в жижу, если бы не я.
-Там есть, чему превращаться в жижу? - скептически спросила подошедшая Валина. Не успела она выслушать ответ, как тут..
-ДЕВОЧКИ Я ВАС НАШЛАААААА!!
-Деймиа!!! - злодейки бросились врассыпную, кто куда. Кто-то даже кинул Деймие Амбридж, которая только только начала подниматься на ноги, только вот койотиха увернулась. Алекса заскочила в три счета на верхнюю башню.
-Э, а мы? - заорала Док
-Сами за себя!
-Алекса... - прошипела Рейвисс
-Ладно! - три лезвия опустились вниз, давая злодейкам шанс спастись от Дейми и затискиваний.....

Категория: | Автор: Simbay | 22.02.2012

Прода таки будет? .3 Интересно, ага

Форум » Фики, посвященные отдельным фэндомам » Фики с рейтингом G » Хогварст и все-все-все (сезон 2) (Итак, полностью переделанная вторая часть XDD)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © MyCorp.

Designed by Design Guru